01 | 02 | 03 | 04 | 05 |
---|---|---|---|---|
Готовим на гриле |
Для микроволновой печи | Африканская кухня | Французская кухня | Контакты |
Турошчуса
Ингредиенты: 100 г муки, 1 яйцо, 100 г творога, 50 г сметаны, 1 ст. ложка масла, 50 г бекона, соль.
Смешать муку, соль с яйцом, добавить воды, замесить некрутое тесто. Дать ему постоять, раскатать в лист толщиной около 2 мм, отделять кусочки размером 2 – 3 см и разложить их на доске, посыпанной мукой. Сварить тесто в подсоленном кипятке. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, положить в форму с горячим жиром и греть несколько минут.
При подаче тесто посыпать протертым творогом, полить сметаной и украсить шкварками из бекона.