Тортильяс по-ацтекски

Ингредиенты: 200 г кукурузной муки, 100 г воды, 50 г маргарина, соль.
Для начинки: измельченное отварное или жареное мясо, сыр тертый, мелко нарезанный лук, яйца сваренные вкрутую, соус томатный острый с фасолью, творог с томат пюре, все сильно перченное.

Смешать кукурузную муку с солью, маргарином, водой и замесить тесто. Раскатать шарики величиной с маленькое куриное яйцо, дать им полежать 15 мин и раскатать из них лепешки диаметром 15 см. Печь на сухой сковороде на среднем огне 2 мин с одной стороны и 3 мин – с другой. Положить на лепешки любую начинку, скатать трубочкой и обжарить в масле.

Добавить комментарий

Каталог рецептов

Вкусно и полезно

На нашем сайте представлены разнообразные блюда из овощей, которые помогут сохранить фигуру и являются источником витаминов.

 

подробнее