Томатный суп с чесночным хлебом

Ингредиенты: 4 ст. ложки оливкового масла,1 головка репчатого лука, 3 дольки чеснока, 1 стручок зеленого перца, 0,5 ст. ложки порошка чили, 4 томата, 1 французский багет, 1 л овощного бульона.
Чесночный хлеб: 4 куска французского багета, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка тертого сыра, порошок чили.

Багет нарезать мелкими кубиками. Обжарить в масле до мягкости измельченные лук, чеснок и зеленый перец. Добавить порошок чили и нарезанные томаты, тушить, пока смесь не загустеет. Добавить кубики хлеба, бульон, варить, пока суп не загустеет.

Чесночный хлеб: слегка поджарить хлеб, сбрызнуть оливковым маслом, натереть чесноком, посыпать сыром и поджарить в разогретой духовке, пока сыр не расплавится. Посыпать порошком чили.

Подавать с супом.

Добавить комментарий

Каталог рецептов

Вкусно и полезно

На нашем сайте представлены разнообразные блюда из овощей, которые помогут сохранить фигуру и являются источником витаминов.

 

подробнее