Суп из брынзы

Ингредиенты: 0,5 мл 20 % сливок, 150 мл белого сухого вина, 300 г шампиньонов, 25 г сливочного масла, 150 г брынзы.

Готовят суп не на плите, поэтому вам понадобится не кастрюля, а глубокая сковородка или другая посуда, которую можно поместить в духовку.

Осторожно вскипятите сливки. Потом влейте в них белое сухое вино. Грибы надо помыть, порезать одинаковыми кусочками и обжарить на сливочном масле. Обязательно попробуйте ее, она не должна быть горькой или излишне соленой. Лучше использовать ту, что упакована в маленькие коробочки, а не рассольную из большой тары. Брынзу режем, смешиваем с грибами, а потом заливаем сливками с вином. Суп ставим в горячую духовку (температура 180-200°C) на пять семь минут. Едят горячим.

Добавить комментарий

Каталог рецептов

Вкусно и полезно

На нашем сайте представлены разнообразные блюда из овощей, которые помогут сохранить фигуру и являются источником витаминов.

 

подробнее