Суп-гренка

Ингредиенты: 0,5 л молока нормальной жирности, 2 яйца, 2 ст. ложки сахарного песка, 4-5 кусков белого хлеба.

Суп гренка готовится очень просто. Вам надо взять несколько кусочков черствого белого хлеба. Каждый ломтик надо посыпать сахарным песком, а потом слегка подсушить в духовке. Долго держать гренки на жару не стоит, им надо лишь слегка зарумяниться.

За это время вскипятите пол литра жирного коровьего молока. Яйца взбить, и влить в горячее молоко, непрерывно его помешивая. Готовые гренки положить на дно тарелки, налить молочно яичную смесь. Не забудьте посолить по вкусу.

Добавить комментарий

Каталог рецептов

Вкусно и полезно

На нашем сайте представлены разнообразные блюда из овощей, которые помогут сохранить фигуру и являются источником витаминов.

 

подробнее