Спагетти с соусом карбонара

 

Ингредиенты: 400 г спагетти, 100 г шпика, 100 г ветчины, 50 г сливочного масла, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 50 г сливок, 150 г грибов, соль, перец.

Спагетти отварить в подсоленной воде. Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в масле, добавить шампиньоны и потушить до мягкости. Яйца смешать со сливками, поперчить, посолить и незадолго до того, как спагетти будет готово, вылить в грибы. Соус не кипятить! Спагетти смешать с маслом и тертым сыром и залить соусом.

 

Добавить комментарий

Каталог рецептов

Вкусно и полезно

На нашем сайте представлены разнообразные блюда из овощей, которые помогут сохранить фигуру и являются источником витаминов.

 

подробнее