Морской окунь с мандаринами

Ингредиенты: Филе 3 окуней, сок лимона, соль, 2 стручка сладкого перца, 100 г масла, 120 мл сметаны, петрушка, пучок зелени, 3 свежих мандарина, 50 г тертого сыра.

Филе сбрызнуть соком лимона и оставить на 10 мин. Зелень и перец нарезать и потушить в масле. Рыбу посолить и поперчить, положить в кастрюлю с тушеным перцем, облить сметаной и сверху уложить мандариновые дольки. Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 30 мин.

Добавить комментарий

Каталог рецептов

Вкусно и полезно

На нашем сайте представлены разнообразные блюда из овощей, которые помогут сохранить фигуру и являются источником витаминов.

 

подробнее