Цыпленок по-трансильвански

Ингредиенты: 1 курица, 2 ст. ложки смальца, 50 г белого хлеба, 0,25 стакана молока, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 50 г печени, 2 ст. ложки сливочного масла, 50 г шампиньонов, 50 г бекона, майоран, зелень петрушки, перец молотый черный, соль.

Из бекона вытопить жир, на нем поджарить лук, шампиньоны, печень, приправив все специями. Добавить нарезанное сваренное вкрутую яйцо и замоченный хлеб. Нафаршировать курицу, зашить и жарить в духовке.

Добавить комментарий

Каталог рецептов

Вкусно и полезно

На нашем сайте представлены разнообразные блюда из овощей, которые помогут сохранить фигуру и являются источником витаминов.

 

подробнее