Бутерброды с ветчиной

Ингредиенты: Батон - 1 шт., масло сливочное - 2 ст. ложки, ветчина - 30 г, сыр - 30 г, яйца - 1 шт., свекольный сок.

Из батона приготовьте прямоугольный брусок (срежьте все корки и сровняйте края). Разрежьте брусок по горизонтали на три слоя, слегка смажьте сливочным маслом и немного подрумяньте в духовке. Остудите и намажьте сливочным маслом. Посередине каждого брусочка положите по кусочку ветчины. С одной стороны от ветчины выложьте кружочками сваренные вкрутую яйца, а с другой - сыр, растертый со сливочным маслом, подкрашенным свекольным соком в розовый цвет.

Добавить комментарий

Каталог рецептов

Вкусно и полезно

На нашем сайте представлены разнообразные блюда из овощей, которые помогут сохранить фигуру и являются источником витаминов.

 

подробнее