Баранина с черносливом

 

баранина с черносливомИнгредиенты: 850 г баранины (лучше шейная часть), 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ч. ложки муки, корица на кончике ножа, 150 г чернослива, 1 ч. ложка сахара, соль, перец.

Мясо нарезать полосками. Лук слегка обжарить, добавить мясо и обжарить. Посыпать мукой, специями, все перемешать. Залить горячей водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить на слабом огне под крышкой. Незадолго до готовности добавить чернослив без косточек и сахар. Подать с рассыпчатым рисом.

 

Добавить комментарий

Каталог рецептов

Вкусно и полезно

На нашем сайте представлены разнообразные блюда из овощей, которые помогут сохранить фигуру и являются источником витаминов.

 

подробнее